
短期熟成白味噌ワークショップ参加者募集のお知らせ
長期熟成のお味噌の仕込みが終わり、私も今年は3種類のお味噌を仕込みました!出来上がりを待つ間に短期で仕込める甘口の白味噌のワークショップを開催します。…
News & Information
長期熟成のお味噌の仕込みが終わり、私も今年は3種類のお味噌を仕込みました!出来上がりを待つ間に短期で仕込める甘口の白味噌のワークショップを開催します。…
4月から新たな講座をスタート致します。 日々の生活に気軽に薬膳を取り入れていただけるような薬膳茶のコースです。 どなたでもお申し込みいただけますが、薬…
今月はテーマ別お料理教室ではなくセミナーを開催したいと思います。テーマは、普段からお悩みの多い更年期。 更年期障害はタイプが様々なので、その方のタイプ…
4月スタートの資格講座のを開始いたします。 日にちが近いので4月からの参加が難しい方はご相談ください。 詳しくはこちらからどうぞ 第2期 薬膳管理師B…
早いものでもう1月が終わり、すでにお庭の梅が開花しております。春の訪れも感じられる今日この頃ですが、まだまだ寒い日が続きそうです。身体の芯からから温ま…
昨年の6月にトトのエをオープンし、少しでも多くの方に薬膳というものを知っていただきたいと思い営業をして参りました。 想像していた以上にたくさんのお客様…
明けましておめでとうございます。 1月の営業日のお知らせです。今月から、月曜日、火曜日を定休日とさせていただいております。 火曜日は引き続きお教室や講…
12月の営業日のお知らせです。年末年始の営業日も合わせてご確認ください。2023年もあと少しとなりましたね。最後までおひとりでも多くのお客様の笑顔に会…
詳しくはこちらからどうぞ 11月:ワンショット型|講座&ワークショップ
11月の営業日のお知らせです。10月同様、金土日の3日間は営業を延長し20時ラストオーダー21時クローズとなります。 定休日は引き続き月曜日を予定して…